ALMA
Dedicato all'alta formazione in cucina
Scopriamo insieme ALMA, scuola internazione dedicata all'alta formazione in cucina.
E' partito tutto dalla volontà di istituire una scuola di cucina all'interno della Reggia di Colorno, in Provincia di Parma con l'allora Presidente Andrea Borri.
A sostenere l'attività vi è uno dei suoi membri, l' Assessore all'Agricoltura e alle Attività produttive, Albino Ivardi Ganapini, al giorno d'oggi presidente onorario di ALMA.
Il Corso riguardante le tecniche di Cucina di “ALMA”, funge da scelta perfetta per coloro che volessero iniziare la propria carriera in cucina, intraprendendo così la professione di cuoco, senza alcun tipo di esperienza sul campo; difatti l'obiettivo del percorso didattico è quello di fornirla: un'adeguata preparazione di base che consenta agli studenti di poter entrare in una brigata professionale come commis di cucina.
Cosa fa del programma un'esperienza formativa intensiva?
Senza alcun dubbio i suoi contenuti e le innumerevoli lezioni di pratica.
Il corso consigliato da ALMA è uno dei migliori, poiché esso permette di acquistare in maniera concreta, ma soprattutto in breve tempo, le conoscenze e capacità basiche in modo da avviare una carriera professionale nel settore.